13 декабря 2001, 12:09

Второй альбом популярной грузинской певицы

По сообщению "Прайм-Ньюс", презентация второго сольного альбома популярной грузинской эстрадной певицы Неки Себискверадзе состоялась в пятницу в тбилисском отеле "Шератон-Метехи-Палас".

На организованной там же Грузинским международным пресс-центром пресс-конференции особо отмечалось разнообразие собранных в альбоме песен - от мингрельской "Чела" до хитов на французском и арабском языках. Финансовую поддержку в издании альбома Неки Себискверадзе оказали Посольство Израиля в Грузии и ряд коммерческих организаций. Как сообщила сама певица, сейчас она работает над третьим альбомом.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей