13 декабря 2001, 12:01

Тбилисские гастроли Ананиашвили перенесены на январь

Перенесены на январь гастроли в Тбилиси всемирно известной грузинской танцовщицы, прима-балерины Большого театра Нино Ананиашвили, сообщил директор Тбилисского театра оперы и балета Зураб Ломидзе корреспонденту "BS-PRESS".

На репетиции 7 декабря балерина повредила ногу, и врачи запретили ей выходить на сцену как минимум две недели. Из-за досадной травмы Нино Ананиашвили не смогла танцевать на состоявшемся 7 декабря вечере, посвященном 20-летию ее творческой деятельности.

11-12 декабря она должна была выступить в Тбилисском театре оперы и балета имени Захария Палиашвили вместе с известным итальянским танцором Джузеппе Пиконе и исполнить главную партию в спектакле "Жизель".

Директор театра заверил, что все, кто уже приобрел билеты на декабрьские спектакли Ананиашвили, смогут обменять их на январские или же сдать в кассу.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии