13 декабря 2001, 12:01

Тбилисские гастроли Ананиашвили перенесены на январь

Перенесены на январь гастроли в Тбилиси всемирно известной грузинской танцовщицы, прима-балерины Большого театра Нино Ананиашвили, сообщил директор Тбилисского театра оперы и балета Зураб Ломидзе корреспонденту "BS-PRESS".

На репетиции 7 декабря балерина повредила ногу, и врачи запретили ей выходить на сцену как минимум две недели. Из-за досадной травмы Нино Ананиашвили не смогла танцевать на состоявшемся 7 декабря вечере, посвященном 20-летию ее творческой деятельности.

11-12 декабря она должна была выступить в Тбилисском театре оперы и балета имени Захария Палиашвили вместе с известным итальянским танцором Джузеппе Пиконе и исполнить главную партию в спектакле "Жизель".

Директор театра заверил, что все, кто уже приобрел билеты на декабрьские спектакли Ананиашвили, смогут обменять их на январские или же сдать в кассу.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей