14 мая 2008, 10:13

В Чечне при взрыве газа пострадал российский милиционер

Сотрудник ОМОН Краснодарского края получил контузию в результате взрыва газа в помещении одного из КППМ (контрольно-пропускной пункт милиции) в столице Чечни Грозном.

"Вчера, 13 мая, на улице Ханкальская Октябрьского района Грозного в одном из помещений расположенного здесь контрольно-пропускного пункта произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва получил контузию и был доставлен в госпиталь милиционер-кинолог ОМОН ГУВД Краснодарского края", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Согласно имеющейся информации, причиной происшествия послужила неисправность отопительной печи.

"Состояние пострадавшего милиционера не вызывает опасений. Других раненных и пострадавших в результате этого ЧП не было", - сказал собеседник.

Напомним, что днем 23 февраля в одной из пустующих квартир на четвертом этаже многоквартирного дома по улице Тухачевского в Ленинском районе чеченской столицы произошел взрыв газа. Взрыв обрушил межквартирную переборку и привел к возгоранию помещений. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось извлечь из под обломков разрушенной стены женщину и ребенка, проживавших в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9-ую клиническую больницу города Грозного.

Днем ранее в Грозном в результате взрыва бытового газа в одном из частных домовладений пострадала семья: родители и двое их детей в возрасте трех лет и десяти месяцев.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии