13 декабря 2001, 11:33

Армянские парламентарии встретились с грузинскими

"Армения выступает за целостность Грузии. В то же время мы не должны питать иллюзий, что те наши соотечественники, которые живут в Абхазии, не будут защищать свои дома или не будут вовлечены в этот конфликт хотя бы частично", - заявил на состоявшейся вчера в Ереване встрече с грузинскими парламентариями вице-спикер Национального собрания Армении Тигран Торосян. По его словам, Армения сделает все от нее зависящее для того, чтобы добиться скорейшего мирного урегулирования конфликта. Глава грузинского парламента Нино Бурджанадзе также выразила уверенность в том, что Армения сможет сыграть позитивную роль в этом вопросе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей