13 декабря 2001, 11:33

Армянские парламентарии встретились с грузинскими

"Армения выступает за целостность Грузии. В то же время мы не должны питать иллюзий, что те наши соотечественники, которые живут в Абхазии, не будут защищать свои дома или не будут вовлечены в этот конфликт хотя бы частично", - заявил на состоявшейся вчера в Ереване встрече с грузинскими парламентариями вице-спикер Национального собрания Армении Тигран Торосян. По его словам, Армения сделает все от нее зависящее для того, чтобы добиться скорейшего мирного урегулирования конфликта. Глава грузинского парламента Нино Бурджанадзе также выразила уверенность в том, что Армения сможет сыграть позитивную роль в этом вопросе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей