13 декабря 2001, 11:26

В Азербайджане продолжается энергетический кризис

Энергетический кризис в Азербайджане продолжается. По сообщениям местных СМИ, вчера едва ли не пол-Баку осталось без электричества. Четвертый день электроэнергия не подается в палаточный лагерь беженцев "Гызыл ай" в Барде, где живет свыше 1200 человек. Чтобы привлечь внимание властей к своему положению, жители лагеря попытались перекрыть автотрассу, ведущую в столицу.

Председатель партии "Намус" Тогрул Ибрагимли считает, что "не исключена вероятность социального взрыва в любом районе Азербайджана".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей