13 декабря 2001, 11:26

В Азербайджане продолжается энергетический кризис

Энергетический кризис в Азербайджане продолжается. По сообщениям местных СМИ, вчера едва ли не пол-Баку осталось без электричества. Четвертый день электроэнергия не подается в палаточный лагерь беженцев "Гызыл ай" в Барде, где живет свыше 1200 человек. Чтобы привлечь внимание властей к своему положению, жители лагеря попытались перекрыть автотрассу, ведущую в столицу.

Председатель партии "Намус" Тогрул Ибрагимли считает, что "не исключена вероятность социального взрыва в любом районе Азербайджана".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей