12 мая 2008, 18:48

В Дагестане ищут неизвестных, напавших на наряд милиции

Правоохранительные органы Дагестана ведут поиск неизвестных, обстрелявших в ночь с 11 на 12 мая наряд милиции возле села Джемикент Дербентского района. В результате нападения один сотрудник милиции погиб, другой получил ранения

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в МВД Дагестана, нападение на сотрудников ДПС произошел после того, как милиционер, увидев стоящий на обочине автомобиль "ВАЗ Приора", подошел к нему, чтобы проверить документы.

В этот момент из автомобиля раздались выстрелы. Один сотрудник ДПС погиб на месте, второй получил ранения после завязавшейся перестрелки. Поиск преступников по горячим следам не дал результатов.

Уголовное дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконное применение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ).

Это уже второй обстрел представителей силовых структур, произошедший в Дагестане за минувшую неделю. 8 мая четверо неизвестных обстреляли поисковый отряд милиционеров в селении Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии