12 мая 2008, 14:45

В Волгограде сгорела часовня

В Волгограде огонь уничтожил деревянную часовню, принадлежащую Волгоградской епархии. Пострадавших нет. Причины пожара и ущерб устанавливаются.

"11 мая в 23:24 поступило сообщение о пожаре в Красноармейском районе г. Волгограда. Горела часовня", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

С ее слов стало известно, что на ул. Фадеева, внутри деревянного здания часовни (4х4), принадлежащей Волгоградской епархии, горела церковная утварь по всей площади, а также  кровля на площади 12 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина, ущерб устанавливается. Ликвидирован пожар в 02:11.

В настоящее время получить комментарий по поводу пожара от руководства епархии пока не представляется возможным.

Всего с 9 по 11 мая в Волгоградской области произошло пять пожаров, в результате которых один человек погиб, четверо были госпитализированы с ожогами различной степени тяжести и 19 человек были эвакуированы. 

Напомним, что 17 апреля в Волгоградской области сгорел санаторий "Эльтон". В огне погибла санитарка. 20 человек были эвакуированы.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Справочник

Все справки

Архив новостей