12 мая 2008, 07:41

В Северной Осетии произошло землетрясение

В Северной Осетии произошло землетрясение магнитудой 4 балла в эпицентре, сообщили в правоохранительных органах республики.

"В эпицентре сила подземного толчка составила четыре балла на глубине 20 километров", - сообщил источник, добавив, что эпицентр находился в 40 километрах северо-западнее от Владикавказа.

Как сообщал "Кавказский узел", землетрясение подобной силы было зафиксировано в Северной Осетии в январе 2005 года. Эпицентр находился в в 30 км к востоку от Моздокa. Жертв и разрушений тогда не было.

В этот раз в столице Северной Осетии сила подземного толчка была примерно три балла по шкале Рихтера. Ее ощутили жители верхних этажей многоэтажных жилых домов, передает "Интерфакс". Жертв и пострадавших также нет. О разрушениях не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей