13 декабря 2001, 10:59

Проект конституции Чечни передан президенту

Проект будущей конституции Чечни передан в администрацию президента России. Глава администрации республики Ахмад Кадыров, находящийся в Москве, провел серию консультаций по содержанию будущего закона с представителями федеральных органов власти, сообщил в среду председатель правительства Чеченской республики Станислав Ильясов. "Конституция предусматривает полный комплекс прав и свобод гражданина, предусмотренный Основным законом Российской Федерации", - подчеркнул он, отметив, что при разработке проекта Конституции Чечни за основу были взяты аналогичные документы и конституции других субъектов федерации на Северном Кавказе. Проект "предусматривает, в частности, выборность власти", - подчеркнул чеченский премьер.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей