11 мая 2008, 20:37

В Гурийском регионе Грузии оппозиция забила двери в местной администрации

Лидеры, находящиеся в поездке по регионам Грузии, забили досками входные двери в администрации Гурийского края.

Такие действия оппозиционеров были обусловлены нежеланием службы охраны допустить их в здание администрации.

Двери были забиты досками, на которых лидеры оппозиции оставили надпись "Больше не сможете сфальсифицировать выборы", сообщает агентство "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с сегодняшнего дня в столице Грузии практически прекращается предвыборная кампания Объединенной оппозиции. Теперь она продолжится в регионах страны. О своем намерении переместить агитацию в регионы лидеры объединенной оппозиции заявили вчера, 10 мая, на информационном митинге в Тбилиси. На митинге от имени оппозиции выступили Леван Гачечиладзе, Звиад Дзидзигури, Гога Хаиндрава, Паата Давитая.

По словам активистки оппозиционной "Республиканской партии Грузии" Тины Хидашели, если во время прошедших 5 января президентских выборов в Грузии оппозиция пыталась защитить свои голоса избирателей, действуя только из Тбилиси, то сегодня у нее есть сторонники по всей Грузии.

Напомним также, что 9 мая в Тбилиси состоялась встреча помощника заместителя госсекретаря США Мэтью Брайзы с лидерами Объединенной оппозиции Грузии. На встрече обсуждались предстоящие выборы и события, которые происходят в Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии