11 мая 2008, 20:37

В Гурийском регионе Грузии оппозиция забила двери в местной администрации

Лидеры, находящиеся в поездке по регионам Грузии, забили досками входные двери в администрации Гурийского края.

Такие действия оппозиционеров были обусловлены нежеланием службы охраны допустить их в здание администрации.

Двери были забиты досками, на которых лидеры оппозиции оставили надпись "Больше не сможете сфальсифицировать выборы", сообщает агентство "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с сегодняшнего дня в столице Грузии практически прекращается предвыборная кампания Объединенной оппозиции. Теперь она продолжится в регионах страны. О своем намерении переместить агитацию в регионы лидеры объединенной оппозиции заявили вчера, 10 мая, на информационном митинге в Тбилиси. На митинге от имени оппозиции выступили Леван Гачечиладзе, Звиад Дзидзигури, Гога Хаиндрава, Паата Давитая.

По словам активистки оппозиционной "Республиканской партии Грузии" Тины Хидашели, если во время прошедших 5 января президентских выборов в Грузии оппозиция пыталась защитить свои голоса избирателей, действуя только из Тбилиси, то сегодня у нее есть сторонники по всей Грузии.

Напомним также, что 9 мая в Тбилиси состоялась встреча помощника заместителя госсекретаря США Мэтью Брайзы с лидерами Объединенной оппозиции Грузии. На встрече обсуждались предстоящие выборы и события, которые происходят в Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии