11 мая 2008, 20:37

В Гурийском регионе Грузии оппозиция забила двери в местной администрации

Лидеры, находящиеся в поездке по регионам Грузии, забили досками входные двери в администрации Гурийского края.

Такие действия оппозиционеров были обусловлены нежеланием службы охраны допустить их в здание администрации.

Двери были забиты досками, на которых лидеры оппозиции оставили надпись "Больше не сможете сфальсифицировать выборы", сообщает агентство "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с сегодняшнего дня в столице Грузии практически прекращается предвыборная кампания Объединенной оппозиции. Теперь она продолжится в регионах страны. О своем намерении переместить агитацию в регионы лидеры объединенной оппозиции заявили вчера, 10 мая, на информационном митинге в Тбилиси. На митинге от имени оппозиции выступили Леван Гачечиладзе, Звиад Дзидзигури, Гога Хаиндрава, Паата Давитая.

По словам активистки оппозиционной "Республиканской партии Грузии" Тины Хидашели, если во время прошедших 5 января президентских выборов в Грузии оппозиция пыталась защитить свои голоса избирателей, действуя только из Тбилиси, то сегодня у нее есть сторонники по всей Грузии.

Напомним также, что 9 мая в Тбилиси состоялась встреча помощника заместителя госсекретаря США Мэтью Брайзы с лидерами Объединенной оппозиции Грузии. На встрече обсуждались предстоящие выборы и события, которые происходят в Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей