13 декабря 2001, 10:57

Испанцы обвиняют тбилисских чиновников

Освобожденные в субботу в Грузии испанские бизнесмены Франсиско Родригес и Хосе Антонио Треминьо утверждают, что находились в заложниках у чеченцев, связанных с высокопоставленными чиновниками из Тбилиси.

Треминьо и Родригес, вернувшись в Испанию, уже не раз заявляли, что их похитители не просто "шайка второразрядных преступников", а часть "преступной организации с выходами на заграницу, обладающей серьезными техническими средствами и объемной информацией". Похитители показывали бизнесменам телефоны и адреса их жен и родственников.

Бывшие заложники также заявляют, что похитители действовали заодно с коррумпированными чиновниками из Тбилиси. Ранее испанская газета "Pais" сообщила, что, по данным МВД Испании, по меньшей мере "два высокопоставленных грузинских полицейских" имели отношение к похищению испанцев.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей