11 мая 2008, 10:06

В Краснодарском крае спасатели третий день ищут пропавшего ребенка

Шестилетнего ребенка, пропавшего во время рыбалки с отцом на Ейской косе Краснодарского края, спасатели продолжают разыскивать уже третий день - с 9 мая. Об этом сегодня сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко.

«В воскресенье утром поиски возобновлены, и к уже работающим на месте специалистам присоединилась оперативная группа главного управления МЧС по краю», - рассказала журналистам Кобзаренко.

По ее словам, начиная с 9 мая в поисках ребенка задействованы шесть водолазов, 20 сотрудников МЧС и около 30 сотрудников милиции, передает "Интерфакс".

«С 15:10 пятницы спасатели начали поиск шестилетнего мальчика, который отдыхал с родителями на Ейской косе, - цитирует "Росбалт" пресс-службу Южного регионального центра МЧС. - Ребенок ловил рыбу удочкой и на какое-то время остался без присмотра родителей. Когда они вернулись на то место, где мальчик ловил рыбу, то обнаружили его исчезновение».

По данным пресс-службы, водолазами было обследовано дно ейского лимана, проведены траловые работы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 28 января в горах Апшеронского района Краснодарского края пропали две группы туристов. Речь шла о двух разных группах - пятерых молодых людях из Краснодара и четырех - из Апшеронского района. Обе туристические группы ушли в поход и вовремя не вернулись. Однако сутки спустя все пропавшие были найдены спасателями.

В декабре 2007 года милиция Краснодара разыскивала 14-летнюю Анну Гиряеву, которая пропала 7 декабря.

30 сентября 2007 года в Краснодарском крае была найдена 15-летняя школьница из Краснодара, которая отбилась от туристической группы в лесу Северского района. Группа школьников из Краснодара пошла тогда в поход в Северский район, на Крымскую поляну. Когда они вернулись в Краснодар, обнаружили, что пропала 15-летняя девочка. Она сумела позвонить по мобильному телефону, несмотря на плохой прием в лесу, и сообщить о своем примерном местонахождении учителю. Вечером девочку нашли.

А 23 сентября в Апшеронском районе Краснодарского края в местное управление МЧС поступило заявление о пропаже двухлетнего ребенка. Ребенок отдыхавших из города Краснодара пропал из турбазы "Серебряный ключ". В скором времени ребенок был найден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей