11 мая 2008, 10:06

В Краснодарском крае спасатели третий день ищут пропавшего ребенка

Шестилетнего ребенка, пропавшего во время рыбалки с отцом на Ейской косе Краснодарского края, спасатели продолжают разыскивать уже третий день - с 9 мая. Об этом сегодня сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко.

«В воскресенье утром поиски возобновлены, и к уже работающим на месте специалистам присоединилась оперативная группа главного управления МЧС по краю», - рассказала журналистам Кобзаренко.

По ее словам, начиная с 9 мая в поисках ребенка задействованы шесть водолазов, 20 сотрудников МЧС и около 30 сотрудников милиции, передает "Интерфакс".

«С 15:10 пятницы спасатели начали поиск шестилетнего мальчика, который отдыхал с родителями на Ейской косе, - цитирует "Росбалт" пресс-службу Южного регионального центра МЧС. - Ребенок ловил рыбу удочкой и на какое-то время остался без присмотра родителей. Когда они вернулись на то место, где мальчик ловил рыбу, то обнаружили его исчезновение».

По данным пресс-службы, водолазами было обследовано дно ейского лимана, проведены траловые работы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 28 января в горах Апшеронского района Краснодарского края пропали две группы туристов. Речь шла о двух разных группах - пятерых молодых людях из Краснодара и четырех - из Апшеронского района. Обе туристические группы ушли в поход и вовремя не вернулись. Однако сутки спустя все пропавшие были найдены спасателями.

В декабре 2007 года милиция Краснодара разыскивала 14-летнюю Анну Гиряеву, которая пропала 7 декабря.

30 сентября 2007 года в Краснодарском крае была найдена 15-летняя школьница из Краснодара, которая отбилась от туристической группы в лесу Северского района. Группа школьников из Краснодара пошла тогда в поход в Северский район, на Крымскую поляну. Когда они вернулись в Краснодар, обнаружили, что пропала 15-летняя девочка. Она сумела позвонить по мобильному телефону, несмотря на плохой прием в лесу, и сообщить о своем примерном местонахождении учителю. Вечером девочку нашли.

А 23 сентября в Апшеронском районе Краснодарского края в местное управление МЧС поступило заявление о пропаже двухлетнего ребенка. Ребенок отдыхавших из города Краснодара пропал из турбазы "Серебряный ключ". В скором времени ребенок был найден.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости