11 мая 2008, 01:22

В Нагорном Карабахе пройдет всеармянский фестиваль песни

Завтра, 12 мая, в столице Нагорного Карабаха городе Степанакерте начнется ежегодный всеармянский конкурс-фестиваль песни "Дар".

Нынешний фестиваль станет уже четвертым по счету, и в нем снова примут участие молодые исполнители. Среди них - певцы из Нагорного Карабаха, Армении, Грузии, России, Украины и Польши.

12 мая состоится жеребьевка участников конкурса, 13 мая будут исполнены песни на армянском языке, 14 мая - на иностранном языке, а 15 мая - оригинальное исполнение песни, сообщает агентство "Регнум".

Завершится конкурс-фестиваль гала-концертом 16 мая, который предварит церемония вручения премий победителям, передает агентство "Новости-Армения".

Спонсорами всеармянского конкурса-фестиваля "Дар" выступили американские благотворители Ваге и Вероник Карапетяны.

Напомним, что в прошлом году перед конкурсом-фестивалем песни в Нагорном Карабахе глава пресс-центра МИД Азербайджана Хазар Ибрагим заявил, что странам, чьи исполнители посетят Нагорный Карабах по правительственной линии, будет выражен официальный протест.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей