13 декабря 2001, 10:53

Загадочное исчезновение двигателей

В?Тбилиси со складов железнодорожного департамента Грузии исчезла часть двигателей самолетов Су-25 и вертолетов Ми-8. По сообщению тбилисской телекомпании "Рустави-2", представители Минобороны в среду посетили склад и выяснили, что двигатели пропали. Военные подозревают, что двигатели были проданы. Дело в том, что руководство железнодорожного департамента ранее отказывалось передавать двигатели Минобороны, ссылаясь на необходимость оплаты их хранения на складе. Дело об исчезновении двигателей, стоимость которых составляет несколько миллионов долларов, будет рассмотрено прокуратурой тбилисского гарнизона, после чего передано в главную военную прокуратуру

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей