12 декабря 2001, 17:50

Уральские ели доставят в Чечню

Свердловские транспортные милиционеры, несущие службу в Чечне, к новогодним праздникам получат елки, а также подарки от родных и сослуживцев.

Как сообщили агентству "Новый Регион" в ОМОН Среднеуральского УВД на транспорте, 15 декабря в Грозный отправляется специальный вагон для сводного отряда СУВДТ с новогодними подарками и письмами от родных и сослуживцев, продуктами, минеральной водой, банными вениками и вещами первой необходимости.

Особую ценность представляют елки: в Грозном они не растут, поэтому каждый год неотъемлемый атрибут новогодних праздников доставляется в столицу Чечни по железной дороге.

Кроме того, запланирована отправка праздничных посылок и сотрудникам ГУВД области, находящимся в Чечне. 

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей