12 декабря 2001, 17:50

Уральские ели доставят в Чечню

Свердловские транспортные милиционеры, несущие службу в Чечне, к новогодним праздникам получат елки, а также подарки от родных и сослуживцев.

Как сообщили агентству "Новый Регион" в ОМОН Среднеуральского УВД на транспорте, 15 декабря в Грозный отправляется специальный вагон для сводного отряда СУВДТ с новогодними подарками и письмами от родных и сослуживцев, продуктами, минеральной водой, банными вениками и вещами первой необходимости.

Особую ценность представляют елки: в Грозном они не растут, поэтому каждый год неотъемлемый атрибут новогодних праздников доставляется в столицу Чечни по железной дороге.

Кроме того, запланирована отправка праздничных посылок и сотрудникам ГУВД области, находящимся в Чечне. 

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости