07 мая 2008, 16:45

В Ингушетии взорвана машина сотрудника ФСБ, пострадавших нет

В городе Назрань сегодня около 15:30 мск взорвана автомашина сотрудника УФСБ по Ингушетии Ибрагима Цароева. Пострадавших нет.

Как сообщили сегодня в МВД Ингушетии, взрыв произошел у ворот дома номер 50 по улице Оздоева. Взрывное устройство неустановленного образца мощностью, по предварительным данным, от 300 до 400 г в тротиловом эквиваленте было заложено под машину «ВАЗ-2107», принадлежащую Цароеву. В результате взрыва машина получила повреждения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, вечером 6 мая в Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли легковой автомобиль, в котором находился офицер Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по республике Ингушетия полковник Азид Галаев. При обстреле была ранена женщина, ехавшая в соседнем автомобиле.

Ранее, 5 мая, согласно сообщению РИА "Новости", в Ингушетии боевики также дважды обстреляли подразделение Внутренних войск МВД РФ, один военнослужащий получил ранение. Неизвестные обстреляли подразделение, которое проводило инженерную разведку на автодороге Назрань - Кантышево.

Как сообщал "Кавказский узел", тогда же во второй половине дня трое вооруженных лиц обстреляли и колонну с военнослужащими на автодороге Яндыры-Сурхахи.

А в 8 часов утра 5 мая в Назрани по улице Тангиева неустановленными лицами из автоматического оружия была обстреляна группа военных, в результате чего получил ранения один военный, который доставлен в республиканскую клиническую больницу. Об этом сообщил сайт "Ингушетия.Ru", отметив, что, поскольку в республиканском МВД действует указание не регистрировать преступления и не сообщать о фактах нападений в СМИ, данное преступление было укрыто от учета.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости