12 декабря 2001, 12:08

Состоялся чемпионат Грузии по дзюдо

В Тбилиси состоялся чемпионат Грузии по дзюдо, в котором  приняли участие около 130 спортсменов из Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Телави и других регионов страны.

В разных весовых категориях победителями стали Нестор Хергиани (60 кг, Тбилиси), Джаба Потолашвили (66 кг, Телави), Дато Бодавели (73 кг, Тбилиси), Николоз Бибилашвили (81 кг, Гори), Автандил Звиадаури (90 кг, Ахмета), Георгий Кизилашвили (100 кг, Ахмета) и Алекси Давиташвили (тяжелый вес, Ахмета).

Турнир является одним из этапов подготовки к традиционному тбилисскому международному турниру по дзюдо, который состоится 19-20 января будущего года.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей