07 мая 2008, 09:30

В Дагестане в жилом доме взорвался газ, четверо раненых

Четыре человека серьезно пострадали сегодня утром при взрыве бытового газа в Буйнакске, сообщил сотрудник оперативно-дежурной части МЧС по Дагестану.

"Взрыв произошел в 6.10 утра на территории автопредприятия на окраине города. Пострадавшие были доставлены в ожоговый центр центральной городской больницы. Это семья - муж, жена и двое детей", - сказал источник РИА "Новости".

Пострадавшие направлены на госпитализацию в Махачкалу в Республиканский ожоговый центр, сообщает "Интерфакс".

Возгорания во время взрыва газа не произошло. Обстановка на месте происшествия уточняется.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 февраля в результате взрыва бытового газа в частном доме в Карабудахкентском районе Дагестана пострадали трое членов одной семьи, в том числе семилетняя девочка.

11 января в селении Аксай Хасавюртовского района Дагестана в результате взрыва бытового газа в одном из домовладений погиб человек, 27-летний житель дома, а само домостроение получило повреждения.

Похожие инциденты происходили и в соседней Чечне. Например, 23 февраля в одной из пустующих квартир на четвертом этаже многоквартирного дома по улице Тухачевского в Ленинском районе Грозного произошел взрыв газа. Взрыв обрушил межквартирную переборку и привел к возгоранию помещений. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось извлечь из под обломков разрушенной стены женщину и ребенка, проживавших в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9-ую клиническую больницу города Грозного.

Днем ранее, 22 февраля, в Грозном в результате взрыва бытового газа в одном из частных домовладений пострадала семья: родители и двое их детей в возрасте трех лет и десяти месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей