07 мая 2008, 09:30

В Дагестане в жилом доме взорвался газ, четверо раненых

Четыре человека серьезно пострадали сегодня утром при взрыве бытового газа в Буйнакске, сообщил сотрудник оперативно-дежурной части МЧС по Дагестану.

"Взрыв произошел в 6.10 утра на территории автопредприятия на окраине города. Пострадавшие были доставлены в ожоговый центр центральной городской больницы. Это семья - муж, жена и двое детей", - сказал источник РИА "Новости".

Пострадавшие направлены на госпитализацию в Махачкалу в Республиканский ожоговый центр, сообщает "Интерфакс".

Возгорания во время взрыва газа не произошло. Обстановка на месте происшествия уточняется.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 февраля в результате взрыва бытового газа в частном доме в Карабудахкентском районе Дагестана пострадали трое членов одной семьи, в том числе семилетняя девочка.

11 января в селении Аксай Хасавюртовского района Дагестана в результате взрыва бытового газа в одном из домовладений погиб человек, 27-летний житель дома, а само домостроение получило повреждения.

Похожие инциденты происходили и в соседней Чечне. Например, 23 февраля в одной из пустующих квартир на четвертом этаже многоквартирного дома по улице Тухачевского в Ленинском районе Грозного произошел взрыв газа. Взрыв обрушил межквартирную переборку и привел к возгоранию помещений. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось извлечь из под обломков разрушенной стены женщину и ребенка, проживавших в соседней квартире. Пострадавшие были госпитализированы в 9-ую клиническую больницу города Грозного.

Днем ранее, 22 февраля, в Грозном в результате взрыва бытового газа в одном из частных домовладений пострадала семья: родители и двое их детей в возрасте трех лет и десяти месяцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей