12 декабря 2001, 11:38

В парламенте Азербайджана борются с коррупцией

Проект закона "О борьбе с коррупцией" в ближайшее время поступит на рассмотрение в азербайджанский парламент, заявил 11 декабря спикер Муртуз Алескеров. Депутат от "реформаторского" крыла партии "Народный Фронт" Али Керимли сообщил, что составленный из депутатов-оппозиционеров "Демократический блок" намерен представить на рассмотрение парламента альтернативный проект закона. По словам Керимли, Совет Европы требовал от Азербайджана еще до конца этого года принять меры по борьбе с коррупцией.

Между тем, спикер парламента Алескеров отказался принять оппозиционный законопроект. Он сообщил депутатам "Демократического блока", что они "опоздали", так как соответствующие комитеты парламента "уже год занимаются подготовкой законопроекта". Спикер также выразил свое возмущение заявлениями оппозиции о коррумпированности властей. По его словам, Совет Европы требует принятия подобного законопроекта не только от Азербайджана: "В каждой стране есть коррупция и не надо ничего преувеличивать".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей