12 декабря 2001, 11:38

В парламенте Азербайджана борются с коррупцией

Проект закона "О борьбе с коррупцией" в ближайшее время поступит на рассмотрение в азербайджанский парламент, заявил 11 декабря спикер Муртуз Алескеров. Депутат от "реформаторского" крыла партии "Народный Фронт" Али Керимли сообщил, что составленный из депутатов-оппозиционеров "Демократический блок" намерен представить на рассмотрение парламента альтернативный проект закона. По словам Керимли, Совет Европы требовал от Азербайджана еще до конца этого года принять меры по борьбе с коррупцией.

Между тем, спикер парламента Алескеров отказался принять оппозиционный законопроект. Он сообщил депутатам "Демократического блока", что они "опоздали", так как соответствующие комитеты парламента "уже год занимаются подготовкой законопроекта". Спикер также выразил свое возмущение заявлениями оппозиции о коррумпированности властей. По его словам, Совет Европы требует принятия подобного законопроекта не только от Азербайджана: "В каждой стране есть коррупция и не надо ничего преувеличивать".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей