12 декабря 2001, 11:38

В парламенте Азербайджана борются с коррупцией

Проект закона "О борьбе с коррупцией" в ближайшее время поступит на рассмотрение в азербайджанский парламент, заявил 11 декабря спикер Муртуз Алескеров. Депутат от "реформаторского" крыла партии "Народный Фронт" Али Керимли сообщил, что составленный из депутатов-оппозиционеров "Демократический блок" намерен представить на рассмотрение парламента альтернативный проект закона. По словам Керимли, Совет Европы требовал от Азербайджана еще до конца этого года принять меры по борьбе с коррупцией.

Между тем, спикер парламента Алескеров отказался принять оппозиционный законопроект. Он сообщил депутатам "Демократического блока", что они "опоздали", так как соответствующие комитеты парламента "уже год занимаются подготовкой законопроекта". Спикер также выразил свое возмущение заявлениями оппозиции о коррумпированности властей. По его словам, Совет Европы требует принятия подобного законопроекта не только от Азербайджана: "В каждой стране есть коррупция и не надо ничего преувеличивать".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей