12 декабря 2001, 11:38

В парламенте Азербайджана борются с коррупцией

Проект закона "О борьбе с коррупцией" в ближайшее время поступит на рассмотрение в азербайджанский парламент, заявил 11 декабря спикер Муртуз Алескеров. Депутат от "реформаторского" крыла партии "Народный Фронт" Али Керимли сообщил, что составленный из депутатов-оппозиционеров "Демократический блок" намерен представить на рассмотрение парламента альтернативный проект закона. По словам Керимли, Совет Европы требовал от Азербайджана еще до конца этого года принять меры по борьбе с коррупцией.

Между тем, спикер парламента Алескеров отказался принять оппозиционный законопроект. Он сообщил депутатам "Демократического блока", что они "опоздали", так как соответствующие комитеты парламента "уже год занимаются подготовкой законопроекта". Спикер также выразил свое возмущение заявлениями оппозиции о коррумпированности властей. По его словам, Совет Европы требует принятия подобного законопроекта не только от Азербайджана: "В каждой стране есть коррупция и не надо ничего преувеличивать".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии