11 декабря 2001, 19:48

Новая фракция в Тбилисском Сакребуло

Омар Абуладзе и Коба Бекаури до последних дней были членами фракции "Тбилиси", а Мирза Гелашвили - лейбористом. В прошедшую пятницу на пресс-концеренции все они объявили о создании новой фракции "Национальное движение - за Тбилиси". Присутствие на пресс-конференции Михаила Саакашвили подтвердило идейную связь этой фракции с движением, которое последний возглавил недавно. "Мы работаем над одними и теми же вопросами", - сказал член парламента, уточнив, что цели и задачи фракции в органе городского местного самоуправления - борьба с коррупцией, обеспечение прозрачности бюджета, решение коммунальных и иных проблем.

В планах лидеров движения - "выйти в народ" и во весь голос заявить о том, что больше всего его волнует. 

На состоявшемся заседании новой фракции ее руководителем стал Коба Бекаури, по словам единомышленников, человек инициативный и умеющий работать.

Говоря о рождения новой фракции в Тбилисском Сакребуло, Михаил Саакашвили отметил, что и до этого представители Национального движения довольно активно сотрудничали со столичным мэром и премьером, а теперь настало время поиска новых аспектов этого сотрудничества.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей