05 мая 2008, 19:06

В Азербайджан прибывает король Иордании

Сегодня начинается двухдневный официальный визит в Азербайджан короля Иордании Абдаллы Второго. Планируется подписание важных международных соглашений в области экономических отношений между двумя странами.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в посольстве Иордании в Азербайджане, в ходе визита состоятся встречи короля с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и другими официальными лицами страны.

В рамках визита будут подписаны двусторонние соглашения, первый документ будут отражать в себе обоюдную защиту и поощрение инвестиции, второй - снижение двойного налогообложения. Предусмотрено также подписание ряда других документов. Кроме того, в рамках визита откроется бизнес-форум Азербайджан-Иордания.

Отметим, за последние два года между Азербайджаном и Иорданией было подписано 25 соглашений.

Напомним, это ответный визит короля Абдаллы Второго в Азербайджан. В июле 2007 года с официальным визитом Иорданию посетил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Дипотношения между двумя государствами были установлены в 1992 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии