05 мая 2008, 14:43

Убийцы милиционера в Чечне все еще не установлены

Сотрудникам правоохранительных органов Чечни все еще не удалось выйти на след убийц сотрудника МВД республики, расстрелянного 4 мая в высокогорном Веденском районе. По мнению работника милиции, убийство его коллеги, вероятнее всего, совершили участники одной из действующих в этом районе группировок боевиков.

"В селе Дышни-Ведено Веденского района неизвестные преступники расстреляли на улице имени Ушаева автомобиль, в котором находился сотрудник подразделения ППСМ (патрульно-постовая служба милиции) Хаважи Бекбулатов. После того как он открыл ответный огонь, стрелявшие скрылись", - говорит сотрудник МВД.

"Бекбулатов скончался позже в больнице, куда он был доставлен родными. Тот факт, что бандиты выставили засаду в непосредственной близости от дома милиционера, говорит о том, что это была заранее продуманная и четко спланированная акция со стороны участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Несмотря на принимаемые меры выйти на след этих бандитов, пока, к сожалению, не удалось", - заявил собеседник.

За минувшие выходные на территории Чечни погибли несколько сотрудников правоохранительных органов. Пятеро из них были убиты в результате подрыва фугаса в Старопромысловском районе Грозного. Еще один милиционер стал жертвой обстрела неизвестными автомашины "УАЗ" в пригороде чеченской столицы, на трассе Грозный - Аргун.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии