05 мая 2008, 14:39

В Ростовскую область летом приедут отдыхать дети из Южной Осетии

В Ростовской области во время летних каникул в детских казачьих лагерях отдохнут 150 детей из Южной Осетии.

"Детские казачьи лагеря готовы принять по 50 человек в каждую из трех смен, - заявил атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий. - Мы надеемся, что за это время ребята из Южной Осетии смогут подружиться с детьми из Ростовской области, это будет способствовать укреплению связей между нашими регионами".

По словам атамана, казаки будут и впредь оказывать помощь братскому народу. В этом году, как и в прошлом, донские казаки  примут участие в праздновании дня независимости Южной Осетии.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Ростовская область традиционно принимает для отдыха детей из северо-кавказских регионов. В прошлом году на оздоровительную компанию детей и подростков в Ростовской области из разных источников было выделено 770 млн рублей. По словам заместителя губернатора Ростовской области Александра Бедрика, в этом году на летнее оздоровление детей будет потрачено 800 млн рублей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей