05 мая 2008, 14:39

В Ростовскую область летом приедут отдыхать дети из Южной Осетии

В Ростовской области во время летних каникул в детских казачьих лагерях отдохнут 150 детей из Южной Осетии.

"Детские казачьи лагеря готовы принять по 50 человек в каждую из трех смен, - заявил атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий. - Мы надеемся, что за это время ребята из Южной Осетии смогут подружиться с детьми из Ростовской области, это будет способствовать укреплению связей между нашими регионами".

По словам атамана, казаки будут и впредь оказывать помощь братскому народу. В этом году, как и в прошлом, донские казаки  примут участие в праздновании дня независимости Южной Осетии.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", Ростовская область традиционно принимает для отдыха детей из северо-кавказских регионов. В прошлом году на оздоровительную компанию детей и подростков в Ростовской области из разных источников было выделено 770 млн рублей. По словам заместителя губернатора Ростовской области Александра Бедрика, в этом году на летнее оздоровление детей будет потрачено 800 млн рублей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей