05 мая 2008, 11:58

В Дагестане при падении автомобиля в пропасть погибли два человека

В  Дагестане, на 140 километре автодороги Махачкала-Гуниб, при падении автомобиля ГАЗ-3102 с обрыва высотой 30 метров, два человека погибли, и один получил ранения.

Как сообщает "Газета.Ru", 55-летний житель села Гуниб Гунибского района, главный лесничий района, управляя автомашиной ГАЗ-3102, не справился с управлением, и автомобиль упал с обрыва высотой 30 метров.

В  результате ДТП водитель и его пассажир, 36-летний житель села Куяда, от полученных телесных повреждений скончались на месте, а второй пассажир - 40-летний уроженец села Куяда - с различными телесными повреждениями помещен в центральную районную больницу Гунибского района.

Напомним, вчера, 4 мая, возле селения Хебда Шамильского района Дагестана при падении в пропасть автомобиля погиб военнослужащий. По предварительной версии, автомобиль УАЗ в результате камнепада потерял управление и совался с обрыва в реку.

Напомним также, что 18 апреля в Цунтинском районе Дагестана, возле населенного пункта Сагада, с горной дороги упал с обрыва в реку Андийское Койсу автомобиль УАЗ-452. В машине находилось 10 человек. Двоим удалось спастись, они получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались. Обнаружены тела пяти погибших, в том числе одного ребенка 2003 года рождения. Тела троих пассажиров не найдены до сих пор.

Как сообщал "Кавказский узел",  20 февраля одиннадцать сотрудников милиции пострадали в ДТП в Буйнакском районе Дагестана, когда водитель автомобиля "Урал" в условиях гололеда не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет.

В январе 2008 года в Тляратинском районе Дагестана в горную пропасть упал микроавтобус с пассажирами. Прибывшие спасатели извлекли из покореженной маршрутки тела пяти погибших женщин. Всего пострадало девять человек, семеро были госпитализированы в больницу селения Хебда Шамильского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии