03 мая 2008, 23:35

В столице Северной Осетии произошла перестрелка

Сегодня вечером в центре Владикавказа произошла криминальная перестрелка. В результате нее был убит один человек и один ранен.

По сообщению министерства внутренних дел Северной Осетии, около 20.20 мск пришла информация об ожесточенной перестрелке в центре города невдалеке от Осетинского театра.

Прибывшие на место милиционеры обнаружили труп молодого человека в возрасте до 30 лет, второй молодой человек с тяжелыми ранениями был доставлен в республиканскую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

По предварительной версии следователей, перестрелка имеет криминальный характер. Также рассматривается версия, что молодые люди могли устроить перестрелку из-за девушки.

Отметим, что 10 апреля в МВД Северной Осетии были подведены итоги оперативно-служебной деятельности с начала года. Согласно результатам, которые были озвучены на коллегии, криминальный фон в республике значительно ниже, чем в общем по России.

В то же время в Северной Осетии продолжают происходить случаи нападений на представителей силовых структур.

Так, 25 марта на административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными был обстрелян пост милиции. Раненения получили двое милиционеров.

7 марта произошло самое громкое убийство за последнее время в республике. В результате перестрелки в центре Владикавказа был убит начальник республиканского УБОПа подполковник милиции Марк Мецаев.

Как уже сообщал "Кавказский узел", на основании следственно-оперативных мероприятий, проведенных по факту убийства Мецаева, МВД Северной Осетии заявило, что это убийство является результатом тщательно спланированной акции и было совершено организованной вооруженной группой, состоявшей, по меньшей мере, из трех участников.

Согласно одной из главных версий, убийство начальника УБОП связано с его профессиональной деятельностью. Мецаев и его коллеги вели активную борьбу с криминалом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей