03 мая 2008, 23:35

В столице Северной Осетии произошла перестрелка

Сегодня вечером в центре Владикавказа произошла криминальная перестрелка. В результате нее был убит один человек и один ранен.

По сообщению министерства внутренних дел Северной Осетии, около 20.20 мск пришла информация об ожесточенной перестрелке в центре города невдалеке от Осетинского театра.

Прибывшие на место милиционеры обнаружили труп молодого человека в возрасте до 30 лет, второй молодой человек с тяжелыми ранениями был доставлен в республиканскую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

По предварительной версии следователей, перестрелка имеет криминальный характер. Также рассматривается версия, что молодые люди могли устроить перестрелку из-за девушки.

Отметим, что 10 апреля в МВД Северной Осетии были подведены итоги оперативно-служебной деятельности с начала года. Согласно результатам, которые были озвучены на коллегии, криминальный фон в республике значительно ниже, чем в общем по России.

В то же время в Северной Осетии продолжают происходить случаи нападений на представителей силовых структур.

Так, 25 марта на административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными был обстрелян пост милиции. Раненения получили двое милиционеров.

7 марта произошло самое громкое убийство за последнее время в республике. В результате перестрелки в центре Владикавказа был убит начальник республиканского УБОПа подполковник милиции Марк Мецаев.

Как уже сообщал "Кавказский узел", на основании следственно-оперативных мероприятий, проведенных по факту убийства Мецаева, МВД Северной Осетии заявило, что это убийство является результатом тщательно спланированной акции и было совершено организованной вооруженной группой, состоявшей, по меньшей мере, из трех участников.

Согласно одной из главных версий, убийство начальника УБОП связано с его профессиональной деятельностью. Мецаев и его коллеги вели активную борьбу с криминалом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей