03 мая 2008, 23:35

В столице Северной Осетии произошла перестрелка

Сегодня вечером в центре Владикавказа произошла криминальная перестрелка. В результате нее был убит один человек и один ранен.

По сообщению министерства внутренних дел Северной Осетии, около 20.20 мск пришла информация об ожесточенной перестрелке в центре города невдалеке от Осетинского театра.

Прибывшие на место милиционеры обнаружили труп молодого человека в возрасте до 30 лет, второй молодой человек с тяжелыми ранениями был доставлен в республиканскую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

По предварительной версии следователей, перестрелка имеет криминальный характер. Также рассматривается версия, что молодые люди могли устроить перестрелку из-за девушки.

Отметим, что 10 апреля в МВД Северной Осетии были подведены итоги оперативно-служебной деятельности с начала года. Согласно результатам, которые были озвучены на коллегии, криминальный фон в республике значительно ниже, чем в общем по России.

В то же время в Северной Осетии продолжают происходить случаи нападений на представителей силовых структур.

Так, 25 марта на административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными был обстрелян пост милиции. Раненения получили двое милиционеров.

7 марта произошло самое громкое убийство за последнее время в республике. В результате перестрелки в центре Владикавказа был убит начальник республиканского УБОПа подполковник милиции Марк Мецаев.

Как уже сообщал "Кавказский узел", на основании следственно-оперативных мероприятий, проведенных по факту убийства Мецаева, МВД Северной Осетии заявило, что это убийство является результатом тщательно спланированной акции и было совершено организованной вооруженной группой, состоявшей, по меньшей мере, из трех участников.

Согласно одной из главных версий, убийство начальника УБОП связано с его профессиональной деятельностью. Мецаев и его коллеги вели активную борьбу с криминалом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 08:26

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей