03 мая 2008, 23:35

В столице Северной Осетии произошла перестрелка

Сегодня вечером в центре Владикавказа произошла криминальная перестрелка. В результате нее был убит один человек и один ранен.

По сообщению министерства внутренних дел Северной Осетии, около 20.20 мск пришла информация об ожесточенной перестрелке в центре города невдалеке от Осетинского театра.

Прибывшие на место милиционеры обнаружили труп молодого человека в возрасте до 30 лет, второй молодой человек с тяжелыми ранениями был доставлен в республиканскую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

По предварительной версии следователей, перестрелка имеет криминальный характер. Также рассматривается версия, что молодые люди могли устроить перестрелку из-за девушки.

Отметим, что 10 апреля в МВД Северной Осетии были подведены итоги оперативно-служебной деятельности с начала года. Согласно результатам, которые были озвучены на коллегии, криминальный фон в республике значительно ниже, чем в общем по России.

В то же время в Северной Осетии продолжают происходить случаи нападений на представителей силовых структур.

Так, 25 марта на административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными был обстрелян пост милиции. Раненения получили двое милиционеров.

7 марта произошло самое громкое убийство за последнее время в республике. В результате перестрелки в центре Владикавказа был убит начальник республиканского УБОПа подполковник милиции Марк Мецаев.

Как уже сообщал "Кавказский узел", на основании следственно-оперативных мероприятий, проведенных по факту убийства Мецаева, МВД Северной Осетии заявило, что это убийство является результатом тщательно спланированной акции и было совершено организованной вооруженной группой, состоявшей, по меньшей мере, из трех участников.

Согласно одной из главных версий, убийство начальника УБОП связано с его профессиональной деятельностью. Мецаев и его коллеги вели активную борьбу с криминалом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии