11 декабря 2001, 13:51

"Айоц тун" подал в суд на президента

Председатель союза "Айоц тун" ("Армянский дом") Вардан Петросян подал в суд первой инстанции общин Еревана "Центр" и "Норк-Мараш" иск против Генеральной прокуратуры Армении. По требованию истца, суд должен обязать Генпрокуратуру принять решение о возбуждении уголовного дела в отношении президента республики Роберта Кочаряна или представить решение об отказе. Дело в том, что прокуратура, и не удовлетворила, и не отказала союзу в его требовании возбудить уголовное дело в отношении Роберта Кочаряна "в связи с нарушениями закона по семи эпизодам".

"Айоц тун" надеется, что суд рассмотрит "совершенные Робертом Кочаряном нарушения закона" и выступит с ходатайством о возбуждении против него уголовного дела.


 

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

17 января 2018, 10:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей