02 мая 2008, 09:18

В Гальском районе Абхазии милиция разыскивает местного жителя Робинзона Гаделия

Вчера, 1 мая, в Гальском районе Абхазии пропал житель села Реп Робинзон Гаделия. Правоохранительные органы ищут пропавшего. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Гальского райотдела внутренних дел Лауренс Когония.

По его словам, в Гальскую милицию информация об исчезновении Гаделия поступила в 14.00 мск. По словам родственников пропавшего, Робинзон Гаделия вышел из дома около 7 часов утра к соседям и не вернулся. Его велосипед был найден на проселочной дороге. Сотрудники милиции прочесали всю близлежащую местность.

"Сейчас собираются материалы, выясняются обстоятельства исчезновения Гаделия", - сообщил Когония. Пока Гальская милиция воздерживается от оценки происшедшего инцидента. Вместе с тем, начальник РОВД опроверг сообщения грузинских СМИ о том, что похитители уже обратились к родственникам похищенного с требованием выплатить определенную сумму, которую родственники якобы пока не называют.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 29 апреля в результате двух дорожно-транспортных происшествий в том же Гальском районе Абхазии погибли двое местных жителей.

Первое ДТП произошло в 16.00 мск. Житель села Кохора Мамука Хубулава на автомашине BMV, не справившись с управлением, съехал в кювет. В результате на месте погибла пассажирка, местная жительница Вардо Джохая, 1949 года рождения. Хубулава с незначительными телесными повреждениями был доставлен в Гальскую районную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Спустя некоторое время, около 19.00 мск, житель села Чубурхиндж Джамбул Дзандзава, управляя автомобилем "Волга", врезался в дерево. Его вместе с находившимся в машине пассажиром, чья личность пока не установлена, перевезли на сопредельную территорию Зугдидского района Грузии. По имеющейся у Гальской милиции информации, Дзандзава вскоре скончался в Зугдиской больнице. Напомним также, что в конце января этого года неизвестные бандиты похитили 24-летнего жителя Зугдидского района Дато Нодарая, которого после легкого ранения, босого, под угрозой применения оружия увели в неизвестном направлении. "После нападения пострадавшие вызвали местную грузинскую полицию и своими силами доставили раненых в Зугдиди. Однако полиция из Зугдиди прибыла только на следующий день, но сейчас уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - сообщил тогда представитель штаба Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта подполковник Евгений Рощин.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 14:18

19 января 2017, 13:48

19 января 2017, 13:39

19 января 2017, 13:33

19 января 2017, 13:32

Архив новостей
Все SMS-новости