11 декабря 2001, 12:30

В Георгиевске помнят об инвалидах

Первый фестиваль инвалидов прошел в Георгиевске. Жители города, страдающие различными недугами, получили возможность поучаствовать в конкурсах и проявить свои таланты в декоративно-прикладном искусстве и художественной самодеятельности.

На рассмотрение жюри были представлены великолепные работы по дереву, макраме, вышивка, изделия из спичек. Участники продемонстрировали игру на ложках и исполнили русские народные песни. Каждый был награжден призом Георгиевского городского общества инвалидов, а победители - призами отдела культуры. Фестиваль завершился концертом лучших самодеятельных коллективов города.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей