11 декабря 2001, 12:20

Правящая партия Азербайджана хочет узнать, кто финансирует оппозицию

Правящая партия "Ени Азербайджан" призывает оппозиционные партии страны указать источники своего финансирования, вносимые суммы и их предназначение.
Об этом на пресс-конференции в штаб-квартире "Ени Азербайджан" (ПЕА) заявил исполнительный секретарь партии Али Ахмедов.

По его словам, ПЕА подозревает, что эти партии частично финансируются как некоторыми структурами иностранных государств. К подобному заключению можно прийти, поскольку оппозиционные партии не декларируют источники своего финансирования. "Таким образом можно предположить, что финансовые источники этих партий внутри страны являются нелегальными", - заявил Ахмедов.

Он не выступил против получения партиями грантов от иностранцев, но отметил, что партии должны отчитываться перед обществом о сумме и предназначении этих средств.

Одновременно Ахмедов обвинил некоторые средства массовой информации в проведении "морального террора" против представителей власти. В числе таких СМИ Ахмедов назвал газеты "Ени Мусават", "Азадлыг" и "Хуррият".
Комментируя запланированную на 12 декабря акцию протеста сотрудников этих изданий перед штаб-квартирой партии "Ени Азербайджан", исполнительный секретарь ПЕА отметил, что сначала они должны получить разрешение на это исполнительной власти Баку.

источник: Веб-сайт "Atoo.az" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии