30 апреля 2008, 08:24

В Адыгее в ДТП погибли пять человек

В Адыгее в автомобильной аварии на автотрассе Адыгейск-Майкоп погибли пять человек, в том числе двое военнослужащих.

"Авария произошла около 13.00 во вторник на автотрассе Адыгейск-Майкоп близ населенного пункта Прикубанское. Легковой автомобиль Skoda выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2199", - сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Адыгеи.

Согласно источнику, в результате лобового столкновения погибли находившийся в Skoda водитель - подполковник, начальник отдела Объединенного горвоенкомата республики Адыгея, и еще двое сотрудников данного военкомата, среди которых - женщина-прапорщик и гражданская женщина. Женщина-военнослужащая, прапорщик, получила травмы. В автомобиле ВАЗ-2199 погибли водитель и пассажир.

По предварительным данным, причиной серьезного ДТП могла стать техническая неисправность автомобиля Skoda, из-за которой водитель не справился с управлением, и машина оказалась на встречной полосе.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 23 декабря 2007 года, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости