30 апреля 2008, 08:24

В Адыгее в ДТП погибли пять человек

В Адыгее в автомобильной аварии на автотрассе Адыгейск-Майкоп погибли пять человек, в том числе двое военнослужащих.

"Авария произошла около 13.00 во вторник на автотрассе Адыгейск-Майкоп близ населенного пункта Прикубанское. Легковой автомобиль Skoda выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2199", - сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Адыгеи.

Согласно источнику, в результате лобового столкновения погибли находившийся в Skoda водитель - подполковник, начальник отдела Объединенного горвоенкомата республики Адыгея, и еще двое сотрудников данного военкомата, среди которых - женщина-прапорщик и гражданская женщина. Женщина-военнослужащая, прапорщик, получила травмы. В автомобиле ВАЗ-2199 погибли водитель и пассажир.

По предварительным данным, причиной серьезного ДТП могла стать техническая неисправность автомобиля Skoda, из-за которой водитель не справился с управлением, и машина оказалась на встречной полосе.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 23 декабря 2007 года, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости