30 апреля 2008, 08:24

В Адыгее в ДТП погибли пять человек

В Адыгее в автомобильной аварии на автотрассе Адыгейск-Майкоп погибли пять человек, в том числе двое военнослужащих.

"Авария произошла около 13.00 во вторник на автотрассе Адыгейск-Майкоп близ населенного пункта Прикубанское. Легковой автомобиль Skoda выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2199", - сообщил сегодня "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Адыгеи.

Согласно источнику, в результате лобового столкновения погибли находившийся в Skoda водитель - подполковник, начальник отдела Объединенного горвоенкомата республики Адыгея, и еще двое сотрудников данного военкомата, среди которых - женщина-прапорщик и гражданская женщина. Женщина-военнослужащая, прапорщик, получила травмы. В автомобиле ВАЗ-2199 погибли водитель и пассажир.

По предварительным данным, причиной серьезного ДТП могла стать техническая неисправность автомобиля Skoda, из-за которой водитель не справился с управлением, и машина оказалась на встречной полосе.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", 23 декабря 2007 года, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей в районе пещеры "Нежная"  на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около 30 тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит, это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей