11 декабря 2001, 12:04

Гражданский Форум по-осетински

Совет межнационального общественно-политического движения "Наша Осетия", объединяющего национально-культурные общества народов, проживающих на территории Северной Осетии, при поддержке Отдела по связям с общественностью Администрации Президента и Правительства РСО-А провел 6 декабря в конференц-зале Северо-Осетинской медицинской академии круглый стол по проблемам развития гражданского общества в Республике Северная Осетия - Алания.

Участниками круглого стола были представители различных общественных организаций и?партий, том числе общеосетинское национальное движение "Аланты Ныхас", республиканское отделение "Единства", независимые профсоюзы, Обществ жертв политических репрессий", движение "За достойное будущее" и другие.?

Собравшиеся в особенности отмечали необходимость повышение политической культуры в обществе, в связи с развернувшейся в республике предвыборной борьбой между кандидатами в президенты.?
Решено было создать координационный совет общественных организаций Северной Осетии с тем, чтобы он подготовил гражданский форум общественных организаций республики, по всей видимости, по типу недавнего Гражданского форума в Москве.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей