11 декабря 2001, 11:48

Спикера неправильно поняли

"В случае неудачи проводимой президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым политики, направленной на мирное решение Карабахской проблемы, Азербайджан прибегнет к иным возможным средствам для освобождения оккупированных Арменией территорий", - заявил на сегодняшней пресс-конференции исполнительный секретарь "Ени Азербайджан" Али Ахмедов.

Такова его реакция на прозвучавшее на днях в Милли меджлисе признание спикера азербайджанского парламента Муртуза Алескерова - "Азербайджан не готов к войне".
Ахмедов заявляет, что некоторые средства массовой информации передали выступление М.Алескерова неполностью. По его словам, во второй части своего выступления спикер заявил, что в случае провала мирных переговоров Азербайджан прибегнет к силовым методам.

источник: Веб-сайт "Atoo.az" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости