11 декабря 2001, 11:48

Спикера неправильно поняли

"В случае неудачи проводимой президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым политики, направленной на мирное решение Карабахской проблемы, Азербайджан прибегнет к иным возможным средствам для освобождения оккупированных Арменией территорий", - заявил на сегодняшней пресс-конференции исполнительный секретарь "Ени Азербайджан" Али Ахмедов.

Такова его реакция на прозвучавшее на днях в Милли меджлисе признание спикера азербайджанского парламента Муртуза Алескерова - "Азербайджан не готов к войне".
Ахмедов заявляет, что некоторые средства массовой информации передали выступление М.Алескерова неполностью. По его словам, во второй части своего выступления спикер заявил, что в случае провала мирных переговоров Азербайджан прибегнет к силовым методам.

источник: Веб-сайт "Atoo.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей