16 марта 2008, 09:43

В Северной Осетии найден тайник с боеприпасами

В Моздокском районе Северной Осетии обнаружен хорошо замаскированный тайник, в котором находились патроны, гранаты и взрывчатка. В местной милиции считают, что он имеет отношение к событиям в станице Луковская, где 13 февраля была проведена операция против боевиков.

Как сообщили сегодня в Моздокском РОВД, тайник с боеприпасами был найден на левом берегу Терека во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. Сотрудники милиции обнаружили три ручные гранаты, взрыватели, около 700 патронов к автоматическому оружию и приблизительно 350 граммов взрывчатого вещества.

В Моздокском РОВД полагают, что тайник принадлежал убитому 13 февраля этого года боевику, который вместе со своими сообщниками оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов станицы Луковская, передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в станице Луковская Моздокского района Северной Осетии 13 февраля была проведена операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме. Во время операции один боевик был убит. Имелись жертвы и среди милиционеров.

Ранее, 8 февраля, неизвестные лица открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охранявшим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей