11 декабря 2001, 13:29

Рушайло готов идти "до конца"

"Работа по поиску главарей бандформирований в Чечне будет доведена до конца", - заявил на пресс-конференции, проходившей 7 декабря в Минске, секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло.

"Спецслужбы США ведут поиск международного террориста Усамы бен Ладена в течение 5-6 лет, - сказал он, - в Чечне также проводятся спецоперации по поиску главарей боевиков, многие из которых уже либо задержаны, либо уничтожены". По словам Рушайло, задача поставленная президентом России по обнаружению лидеров сепаратистов и привлечению их к ответственности либо уничтожению, "будет выполнена до конца".

На сегодняшний день захвачены в плен Радуев и Атгериев, убиты Хункар Исрапилов, Арби Бараев и Абу Мовсаев.

Однако мира в Чечне по-прежнему нет. Может быть, имеет смысл переформулировать задачу и поискать реальные пути к стабильности?

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей