11 декабря 2001, 13:29

Рушайло готов идти "до конца"

"Работа по поиску главарей бандформирований в Чечне будет доведена до конца", - заявил на пресс-конференции, проходившей 7 декабря в Минске, секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло.

"Спецслужбы США ведут поиск международного террориста Усамы бен Ладена в течение 5-6 лет, - сказал он, - в Чечне также проводятся спецоперации по поиску главарей боевиков, многие из которых уже либо задержаны, либо уничтожены". По словам Рушайло, задача поставленная президентом России по обнаружению лидеров сепаратистов и привлечению их к ответственности либо уничтожению, "будет выполнена до конца".

На сегодняшний день захвачены в плен Радуев и Атгериев, убиты Хункар Исрапилов, Арби Бараев и Абу Мовсаев.

Однако мира в Чечне по-прежнему нет. Может быть, имеет смысл переформулировать задачу и поискать реальные пути к стабильности?

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости