11 декабря 2001, 13:29

Рушайло готов идти "до конца"

"Работа по поиску главарей бандформирований в Чечне будет доведена до конца", - заявил на пресс-конференции, проходившей 7 декабря в Минске, секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло.

"Спецслужбы США ведут поиск международного террориста Усамы бен Ладена в течение 5-6 лет, - сказал он, - в Чечне также проводятся спецоперации по поиску главарей боевиков, многие из которых уже либо задержаны, либо уничтожены". По словам Рушайло, задача поставленная президентом России по обнаружению лидеров сепаратистов и привлечению их к ответственности либо уничтожению, "будет выполнена до конца".

На сегодняшний день захвачены в плен Радуев и Атгериев, убиты Хункар Исрапилов, Арби Бараев и Абу Мовсаев.

Однако мира в Чечне по-прежнему нет. Может быть, имеет смысл переформулировать задачу и поискать реальные пути к стабильности?

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей