15 марта 2008, 17:22

Падающий фасад дома в Тбилиси убил человека

Сегодня в результате обрушения аварийного дома в столице Грузии пострадало два человека. Один из них погиб, а второй получил ранения.

 

Оба пострадавших проходили мимо аварийного дома в Глдани-Надзаладевском районе Тбилиси. В этот момент произошел обвал фасадной стены дома. Об инциденте сообщили журналистам в администрации района.

 

Как заявляют местные власти, в частности, глава районной администрации Нико Хачиришвили, этот одноэтажный дом пустует уже пятнадцать лет. Однако, несмотря на требование общественности снести его, власти не могут этого сделать без согласия хозяев здания, сообщает агентство "Новости-Грузия"

 

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники криминальной полиции и службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии.  

 

По сообщению "Московского комсомольца", практически все жилые дома на улице Чодришвили и в целом Глдани-Надзаладевском районе Тбилиси находятся в аварийном состоянии. Построенные почти век назад, они пострадали после землетрясения в Тбилиси в апреле 2002 года.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей