15 марта 2008, 17:22

Падающий фасад дома в Тбилиси убил человека

Сегодня в результате обрушения аварийного дома в столице Грузии пострадало два человека. Один из них погиб, а второй получил ранения.

 

Оба пострадавших проходили мимо аварийного дома в Глдани-Надзаладевском районе Тбилиси. В этот момент произошел обвал фасадной стены дома. Об инциденте сообщили журналистам в администрации района.

 

Как заявляют местные власти, в частности, глава районной администрации Нико Хачиришвили, этот одноэтажный дом пустует уже пятнадцать лет. Однако, несмотря на требование общественности снести его, власти не могут этого сделать без согласия хозяев здания, сообщает агентство "Новости-Грузия"

 

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники криминальной полиции и службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии.  

 

По сообщению "Московского комсомольца", практически все жилые дома на улице Чодришвили и в целом Глдани-Надзаладевском районе Тбилиси находятся в аварийном состоянии. Построенные почти век назад, они пострадали после землетрясения в Тбилиси в апреле 2002 года.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии