14 марта 2008, 18:31

Матч "Терек"—"Крылья Советов" в столице Чечни пройдет без мобильной связи

Перед матчем между «Тереком» и самарскими «Крыльями Советов» в столице Чечни предприняты беспрецедентные меры безопасности - за час до начала встречи в районе стадиона будет отключена вся мобильная связь.

Как передает РИА Новости, сотовые телефоны не будут работать с 18:00 и до окончания игры (примерно 21:00). В пресс-службе Рамзана Кадырова сообщили, что решение об отключении связи принято в целях безопасности.

На матче вместе с Кадыровым будут присутствовать губернатор Самарской области Владимир Артяков, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко и руководство корпорации "Ростехнологии", которой принадлежат "Крылья Советов".

Между тем, около сотни болельщиков самарского футбольного клуба "Крылья Советов" прибыли сегодня днем чартерным рейсом из Самары в Грозный. После завершения матча болельщики намерены поздно вечером вылететь из Грозного обратно в Самару.

Как сообщал "Кавказский узел", во второй половине дня 13 марта сотрудниками правоохранительных органов Чечни были полностью блокированы несколько улиц, примыкающие к спортивному стадиону имени Билимханова (бывший "Динамо").

"Движение автотранспорта по магистралям, примыкающим к стадиону имени Билимханова, перекрыто на двое суток, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. - Эти, а также ряд других принимаемых нами мер направлены на обеспечение безопасности при проведении футбольного матча между "Тереком" и "Крыльями Советов".

Обеспечением мер безопасности во время проведения футбольного матча будут заниматься сотрудники ОМОН Чечни, криминальной милиции и иных подразделений МВД. Примыкающие к стадиону улицы во время матча будут патрулировать усиленные наряды милиции. Кроме того, непосредственно на стадионе установлены 30 видеокамер, которые будут фиксировать происходящее на трибунах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей