14 марта 2008, 10:36

В столице Чечни перед футбольным матчем милиция перекрыла автотрассы к стадиону

Во второй половине дня 13 марта сотрудниками правоохранительных органов Чечни были полностью блокированы несколько улиц, примыкающие к спортивному стадиону имени Билимханова (бывший "Динамо"), где сегодня должен состояться футбольный матч между грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов".

Со вчерашнего дня в центральной части Грозного ограничено движение автомобильного транспорта. Сотрудники милиции блокировали улицы Первомайская, Маяковского, проспекты Победы и Орджоникидзе, примыкающие к спортивному стадиону, где сегодня должен состояться первый футбольный матч премьер - лиги.

"Движение автотранспорта по магистралям, примыкающим к стадиону имени Билимханова, перекрыто на двое суток, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. - Эти, а также ряд других принимаемых нами мер направлены на обеспечение безопасности при проведении футбольного матча между "Тереком" и "Крыльями Советов".

По словам офицера милиции, при входе на спортивный стадион установят специальные рамки металлоискателей и все прибывающие на матч граждане обязаны будут пойти через них. Кроме того, на стадион не будут допускаться лица, имеющие при себе различные опасные предметы, напитки в стеклянных, пластиковых и алюминиевых бутылках, зажигательные приборы и фейерверки, а также лица находящиеся в нетрезвом состоянии.

Обеспечением мер безопасности во время проведения футбольного матча будут заниматься сотрудники республиканского ОМОН, криминальной милиции и иных подразделений МВД. Примыкающие к стадиону улицы во время матча будут патрулировать усиленные наряды милиции. Кроме того, непосредственно на стадионе установлены 30 видеокамер, которые будут фиксировать происходящее на трибунах.

По распоряжению главы Чечни Рамзана Кадырова билеты на сегодняшний матч будут для болельщиков бесплатными.

Грозненский стадион рассчитан на десять тысяч мест. Ожидается, что желающих попасть сегодня на футбольный матч будет гораздо больше.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии