13 марта 2008, 22:06

Военным комиссаром Карачаево-Черкесии назначен Владимир Тельнов

Приказом министра обороны Российской Федерации военным комиссаром Карачаево-Черкесии назначен Владимир Тельнов, который ранее занимал должность заместителя военкома Ставропольского края.

«Своей первоочередной задачей я вижу сохранение и приумножение тех традиций и высокого уровня работы, которым всегда отличался военный комиссариат Карачаево-Черкесии», - сообщил сегодня новый военный комиссар Карачаево-Черкесии Владимир Тельнов на встрече с премьер-министром региона Аликом Кардановым.

В правительстве Карачаево-Черкесии отметили, что назначение Владимира Тельнова было согласовано с президентом республики Мустафой Батдыевым.

Новый военком Карачаево-Черкесии дал слово, что оправдает высокое доверие властей республики.

Предыдущий комиссар Карачаево-Черкесии Анатолий Трушин более года назад был переведен на аналогичную должность в Ростовской области. С тех пор кресло руководителя республиканского военкомата временно занимал заместитель военного комиссара Карачаево-Черкесии Сергей Голиков.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей