13 марта 2008, 18:27

В Ростовской области задержаны 115 граждан Узбекистана

Утром 13 марта возле поселка Раздольный Ремонтненского района Ростовской области группа из сотрудников уголовного розыска, ГАИ и участковых инспекторов задержала грузовики, которые, минуя посты ГАИ, ехали по проселочным дорогам. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Сначала машины заметили жители села Ремонтного и позвонили в местный ОВД. Сотрудники Орловского и Ремонтненского отделов внутренних дел создали семь оперативных групп, которые организовали преследование. Около 9.45 три автомашины, попытавшиеся уйти от погони, были задержаны недалеко от поселка Раздольный. В их кузовах оказались 115 граждан Узбекистана, которые, согласно их объяснениям, направлялись на сельхозработы в Краснодарский край.

Граждан Узбекистана задержали и отправили в Ремонтненский ОВД. Сейчас идет проверка наличия у них документов и миграционных карт, а также причин, по которым рабочие пытались избегнуть постов дорожно-патрульной службы.

В Ростовской области три года назад согласно приказу начальника донского ГУВД по Ростовской области Алексея Белозерова создан так называемый заслон юго-восточных районов области, который начинается от села Дубовского (одного из восточных районной Ростовской области) и длится до села Песчанокопского (самый южный районный центр области). На этом участке административной границы Ростовской области созданы дополнительные посты ДПС, а также увеличено число сотрудников в группах оперативного реагирования.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей