11 декабря 2001, 10:21

Кочарян принял председателя Центробанка России

Президент Армении Роберт Кочарян принял председателя Совета Межгосударственного банка, председателя Центрального Банка Российской Федерации Виктора Геращенко. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе главы армянского государства, рассмотрев  опыт совместной работы в 1997-2001 годах и принимая во внимание необходимость тесного сотрудничества в приоритетных для стран-участниц СНГ направлениях, а также основываясь на принципах соблюдения интересов всех стран - учредителей Межгосударственного банка, Кочарян и Геращенко заявили о своей готовности предпринять шаги, направленные на наращивание уставного капитала и уточнение целей и задач Межгосударственного банка. Они также выразили готовность к принятию мер, направленных на совершенствование правового поля для эффективного функционирования Банка на территориях стран-учредителей.

Придавая особое значение всестороннему расширению экономических, торговых и финансовых связей между Арменией и Россией, стороны заявили о своей готовности к долгосрочному сотрудничеству, вовлечению Межгосударственного банка в проекты, в том числе инвестиционные, имеющие важное значение для экономики Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости