11 декабря 2001, 10:21

Кочарян принял председателя Центробанка России

Президент Армении Роберт Кочарян принял председателя Совета Межгосударственного банка, председателя Центрального Банка Российской Федерации Виктора Геращенко. Как сообщили агентству "АРМИНФО" в пресс-службе главы армянского государства, рассмотрев  опыт совместной работы в 1997-2001 годах и принимая во внимание необходимость тесного сотрудничества в приоритетных для стран-участниц СНГ направлениях, а также основываясь на принципах соблюдения интересов всех стран - учредителей Межгосударственного банка, Кочарян и Геращенко заявили о своей готовности предпринять шаги, направленные на наращивание уставного капитала и уточнение целей и задач Межгосударственного банка. Они также выразили готовность к принятию мер, направленных на совершенствование правового поля для эффективного функционирования Банка на территориях стран-учредителей.

Придавая особое значение всестороннему расширению экономических, торговых и финансовых связей между Арменией и Россией, стороны заявили о своей готовности к долгосрочному сотрудничеству, вовлечению Межгосударственного банка в проекты, в том числе инвестиционные, имеющие важное значение для экономики Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей