13 марта 2008, 11:21

В Кабардино-Балкарии скончался местный житель, раненый при обстреле милицейского поста

Вчера, 12 марта, вечером в городской больнице столицы Кабардино-Балкарии скончался один из гражданских лиц, получивших ранения во время обстрела милицейского поста в пригороде Нальчика 10 марта.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", это 26-летний житель поселка Хасанья Аслан Токумаев.

Напомним, что 10 марта около десяти часов вечера по передвижному милицейскому посту в пригороде Нальчика на выезде из поселка Хасанья был открыт огонь из автоматического оружия. Стрельба велась из нескольких мест. Под покровом темноты нападавшие скрылись в горно-лесистой местности. Сотрудники поста открыли ответный огонь.

В результате обстрела никто из сотрудников милиции не пострадал. Однако огнестрельные ранения получили двое работников расположенной в непосредственной близости от поста автозаправочной станции. Они были госпитализированы.

Вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов в столице Кабардино-Балкарии продолжаются с неизменным постоянством. Так, месяц назад, 6 февраля, при попытке сотрудников милиции войти в квартиру одного из жилых домов их встретил автоматный огонь. Один из милиционеров получил ранение. Вечером 18 января, неподалеку от Нальчика неизвестные обстреляли бронемашину ОМОНа.

А 12 января в одном из дворов Нальчика была обстреляна машина начальника УБОП МВД КБР Анатолия Кярова, в результате чего Кяров и его водитель погибли. МВД республики пообещало крупное денежное вознаграждение за информацию, которая может способствовать расследованию этого убийства.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости