10 декабря 2001, 20:55

В Азербайджане готовился государственный переворот

Министерство национальной безопасности Азербайджана объявило об аресте 10 лиц, подозреваемых в подготовке покушения на президента Гейдара Алиева. МНБ также обнародовало некоторые факты, связанные с их участием в подготовке государственного переворота.

В заявлении пресс-службы министерства отмечается, что одним из основных организаторов заговора является 62-летний Мамед Гулиев, работавший на различных должностях в органах прокуратуры республики. Ранее он бежал из страны после неудавшихся попыток совершения государственного переворота и нашел убежище на территории Ирана.
В настоящее время Гулиев и другие его сообщники, скрывающиеся за пределами Азербайджана, объявлены в розыск.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей