10 декабря 2001, 20:55

В Азербайджане готовился государственный переворот

Министерство национальной безопасности Азербайджана объявило об аресте 10 лиц, подозреваемых в подготовке покушения на президента Гейдара Алиева. МНБ также обнародовало некоторые факты, связанные с их участием в подготовке государственного переворота.

В заявлении пресс-службы министерства отмечается, что одним из основных организаторов заговора является 62-летний Мамед Гулиев, работавший на различных должностях в органах прокуратуры республики. Ранее он бежал из страны после неудавшихся попыток совершения государственного переворота и нашел убежище на территории Ирана.
В настоящее время Гулиев и другие его сообщники, скрывающиеся за пределами Азербайджана, объявлены в розыск.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей