11 декабря 2001, 13:21

Миграционные проблемы в Краснодарском крае

Опубликованную в газете "Кубань сегодня" статью "Как через проходной двор?" прокомментировал в своем письме, направленном в департамент по делам СМИ и печати, начальник краевого управления по межнациональным отношениям и взаимодействию с общественными объединениями А.Шустенков. По его словам, управление по межнациональным отношениям и депутаты ЗСК приняли ряд мер по решению проблем, поднятых в этой статье. Создана рабочая группа, доработавшая проект Федерального закона "О миграции в Российской Федерации" с учетом замечаний и предложений Правительства Российской Федерации. Главой администрации края проведена работа по упорядочению деятельности районных и городских комиссий миграционного контроля по регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства.

В Краснодарском крае создана группа представителей Межведомственной комиссии по решению проблем турок-месхетинцев, проживающих на территории России. В местах их компактного проживания проводились встречи с их лидерами, представителями казачества и органов местного самоуправления. Оказывается всестороннее содействие туркам-месхетинцам в возвращении их на историческую родину.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей