11 декабря 2001, 13:21

Миграционные проблемы в Краснодарском крае

Опубликованную в газете "Кубань сегодня" статью "Как через проходной двор?" прокомментировал в своем письме, направленном в департамент по делам СМИ и печати, начальник краевого управления по межнациональным отношениям и взаимодействию с общественными объединениями А.Шустенков. По его словам, управление по межнациональным отношениям и депутаты ЗСК приняли ряд мер по решению проблем, поднятых в этой статье. Создана рабочая группа, доработавшая проект Федерального закона "О миграции в Российской Федерации" с учетом замечаний и предложений Правительства Российской Федерации. Главой администрации края проведена работа по упорядочению деятельности районных и городских комиссий миграционного контроля по регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства.

В Краснодарском крае создана группа представителей Межведомственной комиссии по решению проблем турок-месхетинцев, проживающих на территории России. В местах их компактного проживания проводились встречи с их лидерами, представителями казачества и органов местного самоуправления. Оказывается всестороннее содействие туркам-месхетинцам в возвращении их на историческую родину.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей