12 марта 2008, 00:17

В Астрахани неизвестные ограбили ювелирный магазин

В ночь на 7 марта двое молодых людей совершили ограбление ювелирного магазина в Астрахани, из которого похитили золотые изделия. Сумма похищенных изделий составляет, по разным оценкам, от 11 до 40 миллионов рублей.

В пресс-службе УВД по Астраханской области сообщили, что, по предварительным данным, трое молодых людей проникли в квартиру, расположенную над ювелирным магазином, связали находящихся в квартире двух женщин, после чего пробили дыру полу и проникли в магазин. Как заявила одна из потерпевших, молодые люди были одеты во все черное, на вид им 25-30 лет.

В магазине была установлена сигнализация, но она оказалась отключена. Поэтому сотрудники милиции не исключают возможности соучастия в краже кого-либо из персонала магазина, либо специалиста по обслуживанию сигнализации, либо квалифицированного преступника, хорошо знакомого с современными охранными системами.

Астраханская милиция обещает выплатить за информацию по розыску преступников до одного миллиона рублей. В настоящий момент проводится расследование, принимаются меры для поимки преступников. Об этом сообщает "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

16 октября 2018, 05:13

  • Ультиматум Нурмагомедова позволит Тухугову остаться в турнире UFS

    Атлетическая комиссия штата Невада вряд ли лишит чеченского бойца Зубайру Тухугова права выступать на соревнованиях UFC из-за драки, произошедшей после боя дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, считает Абдулманап Нурмагомедов. UFC не будет исключать Тухугова из турнира, чтобы не потерять Нурмагомедова, пригрозившего уйти вслед за другом, отметил спортивный журналист Александр Августин.

16 октября 2018, 04:16

  • Султан Хамзаев потребовал переквалифицировать дело о нападении на активистов "Трезвой России"

    Дело об избиении активистов "Трезвой России" в Новолакском районе Дагестана возбуждено по статье "хулиганство с умышленным причинением средней тяжести вреда здоровью", рассказал руководитель движения Султан Хамзаев. Он потребовал переквалифицировать дело по статье "посягательство на жизнь общественного деятеля". Пользователи социальных сетей поспорили о роли и мотивах деятельности "Трезвой России".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей