12 марта 2008, 00:17

В Астрахани неизвестные ограбили ювелирный магазин

В ночь на 7 марта двое молодых людей совершили ограбление ювелирного магазина в Астрахани, из которого похитили золотые изделия. Сумма похищенных изделий составляет, по разным оценкам, от 11 до 40 миллионов рублей.

В пресс-службе УВД по Астраханской области сообщили, что, по предварительным данным, трое молодых людей проникли в квартиру, расположенную над ювелирным магазином, связали находящихся в квартире двух женщин, после чего пробили дыру полу и проникли в магазин. Как заявила одна из потерпевших, молодые люди были одеты во все черное, на вид им 25-30 лет.

В магазине была установлена сигнализация, но она оказалась отключена. Поэтому сотрудники милиции не исключают возможности соучастия в краже кого-либо из персонала магазина, либо специалиста по обслуживанию сигнализации, либо квалифицированного преступника, хорошо знакомого с современными охранными системами.

Астраханская милиция обещает выплатить за информацию по розыску преступников до одного миллиона рублей. В настоящий момент проводится расследование, принимаются меры для поимки преступников. Об этом сообщает "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей