12 марта 2008, 00:17

В Астрахани неизвестные ограбили ювелирный магазин

В ночь на 7 марта двое молодых людей совершили ограбление ювелирного магазина в Астрахани, из которого похитили золотые изделия. Сумма похищенных изделий составляет, по разным оценкам, от 11 до 40 миллионов рублей.

В пресс-службе УВД по Астраханской области сообщили, что, по предварительным данным, трое молодых людей проникли в квартиру, расположенную над ювелирным магазином, связали находящихся в квартире двух женщин, после чего пробили дыру полу и проникли в магазин. Как заявила одна из потерпевших, молодые люди были одеты во все черное, на вид им 25-30 лет.

В магазине была установлена сигнализация, но она оказалась отключена. Поэтому сотрудники милиции не исключают возможности соучастия в краже кого-либо из персонала магазина, либо специалиста по обслуживанию сигнализации, либо квалифицированного преступника, хорошо знакомого с современными охранными системами.

Астраханская милиция обещает выплатить за информацию по розыску преступников до одного миллиона рублей. В настоящий момент проводится расследование, принимаются меры для поимки преступников. Об этом сообщает "Росбалт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

30 марта 2017, 17:16

30 марта 2017, 16:54

Справочник

Все справки

Архив новостей