12 марта 2008, 00:17

В Астрахани неизвестные ограбили ювелирный магазин

В ночь на 7 марта двое молодых людей совершили ограбление ювелирного магазина в Астрахани, из которого похитили золотые изделия. Сумма похищенных изделий составляет, по разным оценкам, от 11 до 40 миллионов рублей.

В пресс-службе УВД по Астраханской области сообщили, что, по предварительным данным, трое молодых людей проникли в квартиру, расположенную над ювелирным магазином, связали находящихся в квартире двух женщин, после чего пробили дыру полу и проникли в магазин. Как заявила одна из потерпевших, молодые люди были одеты во все черное, на вид им 25-30 лет.

В магазине была установлена сигнализация, но она оказалась отключена. Поэтому сотрудники милиции не исключают возможности соучастия в краже кого-либо из персонала магазина, либо специалиста по обслуживанию сигнализации, либо квалифицированного преступника, хорошо знакомого с современными охранными системами.

Астраханская милиция обещает выплатить за информацию по розыску преступников до одного миллиона рублей. В настоящий момент проводится расследование, принимаются меры для поимки преступников. Об этом сообщает "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей