10 декабря 2001, 20:05

Дональд Рамсфелд едет в Ереван

15 декабря Ереван посетит министр обороны США Дональд Рамсфелд. Об этом агентству "АРМИНФО" стало известно из высокопоставленных правительственных источников. Глава Пентагона прибудет в Ереван из Баку. В Ереване он пробудет несколько часов, после чего отбудет в Тбилиси, а оттуда - в Ташкент. В армянской столице Рамсфелд проведет встречи с Президентом Армении Робертом Кочаряном и начальником Главного штаба Вооруженных сил генерал-лейтенантом Микаэлом Арутюняном. В ходе встреч с армянским руководством будут обсуждены два основных вопроса: взаимодействие Армении и США в борьбе с международным терроризмом и перспективы развития армяно-американского сотрудничества в военной сфере.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии