10 декабря 2001, 20:05

Дональд Рамсфелд едет в Ереван

15 декабря Ереван посетит министр обороны США Дональд Рамсфелд. Об этом агентству "АРМИНФО" стало известно из высокопоставленных правительственных источников. Глава Пентагона прибудет в Ереван из Баку. В Ереване он пробудет несколько часов, после чего отбудет в Тбилиси, а оттуда - в Ташкент. В армянской столице Рамсфелд проведет встречи с Президентом Армении Робертом Кочаряном и начальником Главного штаба Вооруженных сил генерал-лейтенантом Микаэлом Арутюняном. В ходе встреч с армянским руководством будут обсуждены два основных вопроса: взаимодействие Армении и США в борьбе с международным терроризмом и перспективы развития армяно-американского сотрудничества в военной сфере.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей