10 декабря 2001, 19:39

Шеварднадзе примет участие в съезде как рядовой член партии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе примет участие в открывающемся 22 декабря IV съезде "Союза граждан Грузии" как рядовой член этой партии, которую он возглавлял до сентября нынешнего года. Шеварднадзе заявил, что не считает нужным возвращаться на пост председателя "Союза граждан Грузии", поскольку эта партия и так не является второстепенной. В своем выступлении на предстоящем съезде он намерен подчеркнуть ту позитивную роль, которую сыграл "Союз граждан Грузии" в политической жизни страны, а также попытается обозначить задачи, которые она должна решить для повышения своего авторитета.

Свою отставку в сентябре с поста председателя "Союза граждан Грузии" Шеварднадзе мотивировал чрезмерной занятостью и тем, что не мог уделять партии должного внимания. После ухода президента страны из руководства "Союза граждан Грузии" начался развал одноименной парламентской фракции: вышедшие из нее депутаты сформировали две новые фракции.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии