10 декабря 2001, 19:39

Шеварднадзе примет участие в съезде как рядовой член партии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе примет участие в открывающемся 22 декабря IV съезде "Союза граждан Грузии" как рядовой член этой партии, которую он возглавлял до сентября нынешнего года. Шеварднадзе заявил, что не считает нужным возвращаться на пост председателя "Союза граждан Грузии", поскольку эта партия и так не является второстепенной. В своем выступлении на предстоящем съезде он намерен подчеркнуть ту позитивную роль, которую сыграл "Союз граждан Грузии" в политической жизни страны, а также попытается обозначить задачи, которые она должна решить для повышения своего авторитета.

Свою отставку в сентябре с поста председателя "Союза граждан Грузии" Шеварднадзе мотивировал чрезмерной занятостью и тем, что не мог уделять партии должного внимания. После ухода президента страны из руководства "Союза граждан Грузии" начался развал одноименной парламентской фракции: вышедшие из нее депутаты сформировали две новые фракции.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей