10 декабря 2001, 19:33

В Нагорно-Карабахской Республике нет азербайджанских военнопленных

В Нагорно-Карабахской Республике нет азербайджанских военнопленных, заявил журналистам председатель Национального Собрания НКР Олег Есаян. По его словам, несколько лет назад в Нагорном Карабахе действительно имелись военнопленные, но они уже давно возвращены азербайджанской стороне. В целом, спикер карабахского парламента высказался за более активное сотрудничество НКР с Арменией в решении проблем, имеющих общенациональное значение. В частности, напомнив о том, что Армения является членом Совета Европы, Олег Есаян отметил, что в этой международной структуре в последнее время часто обсуждается тема урегулирования нагорно-карабахского конфликта. "Было бы неплохо, если бы армянская делегация предоставляла карабахской стороне всю информацию о процессах, происходящих в Совете Европы в целях более эффективного совместного их решения", - подчеркнул председатель Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей