10 марта 2008, 10:50

В Кабардино-Балкарии при обстреле милицейского поста ранены два мирных жителя

В Кабардино-Балкарии во время обстрела милицейского поста в пригороде Нальчика двое гражданских лиц получили ранения и были госпитализированы.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Накануне около 21.30 мск в пригороде Нальчика поселке Хасанья неизвестными из автоматического оружия был обстрелян передвижной милицейский пост, расположенный на выезде из поселка", - сказал он.

По его словам, в результате обстрела никто из сотрудников милиции не пострадал. Однако огнестрельные ранения получили двое работников расположенной в непосредственной близости от поста автозаправочной станции. В настоящее время они госпитализированы.

Напомним, милицейский пост "Хасанья-2" в пригороде Нальчика был обстрелян из автоматического оружия. Стрельба велась из нескольких мест. Под покровом темноты нападавшие скрылись в горно-лесистой местности.

Вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов в столице Кабардино-Балкарии продолжаются с неизменным постоянством. Так, месяц назад, 6 февраля, при попытке сотрудников милиции войти в квартиру одного из жилых домов их встретил автоматный огонь. Один из милиционеров получил ранение. Вечером 18 января, неподалеку от Нальчика неизвестные обстреляли бронемашину ОМОНа.

А 12 января в одном из дворов Нальчика была обстреляна машина начальника УБОП МВД КБР Анатолия Кярова, в результате чего Кяров и его водитель погибли. МВД республики пообещало крупное денежное вознаграждение за информацию, которая может способствовать расследованию этого убийства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

Архив новостей