10 декабря 2001, 11:22

Сакребуло против увеличения тарифа на газ

6 декабря по инициативе фракции "Тбилиси" и ее председателя Давида Хуцишвили состоялась пресс-конференция, посвященная увеличению тарифа на газ.

Национальная энергорегулирующая комиссия Грузии узаконила тариф 27 тетри за кубометр газа. Тбилисское Сакребуло с самого начала не соглашалось с этим решением и требовало изучения компонентов, составляющих названную сумму, а также резервов, могущих остановить рост тарифа. 28 ноября энергорегулирующей комиссии было направлено письмо, содержащее аргументы против повышения платы: если общий рост тарифа не составляет 15%, то не вправе повышать тариф и "Тбилгази".

На пресс-конференции приводились цифры, свидетельствующие о том, что увеличение тарифа незаконо, а Сакребуло намерено по этому поводу обратиться с иском в суд.

Автор: Нелли Микеладзе; источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей