10 декабря 2001, 11:02

В Грузии убит сотрудник Еврокомиссии

В Тбилиси неизвестными?убит сотрудник представительства Еврокомиссии в Грузии 49-летний гражданин Германии Гюнтер Бойхель,?сообщили в понедельник информированные источники в МВД Грузии.

Преступление совершено минувшей ночью. Бойхель возглавлял одну из гуманитарных программ представительства. Обстоятельства убийства пока не установлены. Труп Бойхеля был найден в подъезде дома в одном из центральных районов Тбилиси, где он снимал квартиру. На место происшествия прибыли руководители правоохранительных органов. Начато расследование. По одной из предварительных версий, убийство совершено с целью ограбления, потерпевшему были нанесены удары тяжелым предметом по голове.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей